健康取向

光合美味舒活元氣卡路里 最自然而然地貼近健康生活。營養師為每道餐點精算熱量,我們為健康美味,一起把關。

領先潮流

卡路里一路以先進的健康生活領先業界。並且不斷研發及創新,全心開發新菜單;全力打造有質感高識別度的店面

專業輔導

在您加入我們之後,我們是共同創業的伙伴,特聘請顧問公司,輔導有效的經營管理,協助您行銷,創造佳績

品牌優勢

卡路里健康定位

在注重健康樂活的社會,卡路里品牌 於眾多的連鎖早餐店中有著精確的市場定位,首先於每樣餐點上標示出熱 量,並延聘專業營養師精選優質的食材及研發設計每道餐點,於各店都會放置「每日熱量建議表」提醒著不同 年齡層熱量之攝取,讓外食族在享用 美食的同時也不至於攝取過多的熱 量。

卡路里形象識別

卡路里亮色系的黃色招牌代表著太 陽的光感與熱度,充滿了十足活潑朝氣。我們也希望將此份活力傳遞給顧客。由專門廣告設計公司設計廣告、招牌及輸出圖,全力打造有質感高識別度的店面。

卡路里新品推出

卡路里將經營理念延續在菜單研發上。每季由營養師研發推出新商 品。注重美味的同時並兼顧營養均衡及熱量的管控,這就是我們研發 上的努力與堅持,期望滿足每位的顧客需求以提升競爭力。

卡路里店舖設計

我們為不同地利條件店鋪設計裝潢,跟傳統早餐店最大的不同是採 用無油煙設計,店內揮別髒污油膩,反而營反造出的是溫馨明亮衛生的用餐環境,從動線規劃到生財器具材質都選用餐飲專業設備,卡路里提供的是最有效能的工作場所以及最舒適度的用餐環境。

卡路里後續服務

我們在加盟主開店後,總部委託行銷顧問公司持續提供完善之優質服務,如促銷方案的建議及各類製作物的設計(免費由總部吸收)。讓卡路里的每一間店都能永續經營是我們最大的目標。